понедельник, 29 августа 2016 г.

Море, море... Наш альбомчик

Всем привет)))

Сегодня мы с альбомчиком из всеми любимой (и нами, в первую очередь) коллекции Bee Shabby  Blue Sea.
Размер альбома 15х15 см, четыре разворота, вмещает 41 фотографию. Есть вместительный конверт для меморабилии и место для журналинга.

Приглашаем к просмотру:


Обложка альбомчика из грубой льняной ткани. Кроме чипборда и вырезанных элементов из бумаги Blue Sea, декором обложки служит вырубка из крафта. Грубый текстиль  и крафт выгодно подчёркивают красоту бумаги. Марля, окрашенная в необходимый оттенок голубого, имитирует морские глубины...



суббота, 27 августа 2016 г.

Холдер. Большой

Всем привет)))

В качестве ПД для ЧБ "Первый белорусский" (задание "Отпуск без моря") у нас холдер. Большой холдер (чтобы вмещалось большее количество документов):


В работе использовали бумагу (коллекция "Домик в деревне") и чипборд (коллекция "Васильки") ТМ "Каралiкi".






понедельник, 15 августа 2016 г.

Краски

Всем привет)))

Сегодня в Bee Shabby стартовало новое задание "Лучший летний день!". Кроме скрапбумаги в своей работе обязательно нужно использовать КРАСКИ.

По заданию у нас панно для одной девушки (наверное, вы догадались для какой). В нём она разместит  свою фотографию, сделанную в  день её рождения (он у неё летом, в августе). 

День рождения - день, наполненный только положительными эмоциями и приятностями. Это день, раскрашенный яркими красками. День, когда чувствуешь себя самой-самой, когда у тебя ощущение радости и лёгкости, когда веришь,  что все твои желания обязательно сбудутся, когда знаешь, что всё есть и будет хорошо, когда ты счастлива)))

Наше панно из самой красивой и фантазийной коллекции Bee Shabby "My Dreams"




Место для фотографии:


Пёрышки, листочки (настоящие и вырезанные из бумаги):


среда, 3 августа 2016 г.

Свадебное. Конверты

Всем привет)))

Деньги нужно дарить красиво! Рукодельные цветы, нежнейшая бумага Bee Shabby  и ... красивые конверты для денежного подарка готовы)
Мы использовали бумагу Wedding и Magic Garden, чипборд Wedding. В очередной раз убедились, как же хорошо коллекции Bee Shabby сочетаются друг с другом:


Для того, чтобы у конвертов был ажурный край, их основу сделали из двух частей (У нас Биг Шот. Цельная основа не поместилась бы на его платформу.) Длина используемого ножа была недостаточной. Дорезали ножницами. Позже этот край прикрыли декором. Вот вроде и все секреты наших конвертов.


Ключик и замочек - наш самый любимый чипборд:


Вот этот конверт (с ангелочком) делали в качестве ПД для ЧБ "Paper Story" (задание "Свадебные открытки и конверты"):


Какой ангелочек! Ммм...