среда, 20 февраля 2013 г.

Открытка к 23 февраля

Сомневались, стоит ли показывать  нашу новую открытку. И всё-таки решили это сделать.

Попросили в школе сделать простенькую, но красивую открытку к  23  февраля. Сделали. Думаем, что именно такая открыточка у нас  и получилась.

Вот она:



Это тоже она:







А Вы что думаете?


Спасибо, что заглянули!
Мы всегда Вам рады!





21 комментарий:

  1. Девочки, сомневались зря! Настоящий клин и симп получился! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная открыточка к 23 февраля!

    ОтветитьУдалить
  3. А почему сомневались? Аккуратно, стильно и лаконично! Истинно мужская)

    ОтветитьУдалить
  4. Повезет кому-то с открыткой)) Очень нра!

    ОтветитьУдалить
  5. интересная открыточка..вроде простая такая..а с другой стороны..в этой простоте есть что-то спокойное..и в то же время сильное... цвета - в моем понимании... это настоящая мужская классика) а я бы еще звездочке немного объема придала.. ну типо чтобы она была как чипбордовая... мне кажется..так еще прикольнее было бы...
    Девочки..вопрос на засыпку..может вы у себя в блоге и писали где-то... просто интеречно: а как вы работаете вместе? это что... одна придумывает..другая делает...или часть работы делает одна... часть другая...кто-то клеит..кто вырезает..или как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за тёплые слова!
      На Ваш вопрос даже не знаем как ответить. Никогда не задумывались. Делаем и делаем. Может быть больше второй вариант. А, в основном, чаще всего вместе придумываем, обсуждаем, решаем, как лучше, а потом делаем. Вместе. Ну вот, как-то так.

      Удалить
    2. ко мне на ты) ок?)))
      ну просто...вот мне сложно работать в команде...в плане..когда у меня есть личная..моя часть работы... я никого к ней не подпускаю) это мое)))
      поэтому и интересно..как у вас происходит...

      Удалить
  6. The card has a strong design and is truly appropriate for your Armed Forces day. Did you present the card to some-one? Lovely work girls

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за хорошие слова!!!
      По поводу Вашего вопроса (если мы его правильно поняли, так как возникли некоторые сложности при переводе): мы её делали не для подарка, а по заказу учительницы как образец для одноклассников Ульяны, чтобы те могли сделать на уроке труда такие же для своих пап.

      Удалить